Под прессом...

Уничтожен Советский Союз,
Уничтожено и государство!
И повис, на Стране, тяжкий груз,
Беззакония, денег, лукавства!
Государство, могли бы, спасти,
Но чиновников, слишком уж, много,
Они, тормоз, на нашем пути,
Они, - Камни, на наших дорогах!
А, деньгам, их легко победить,
Деньги, камни, любые сдвигают,
И, Народ, что у них, на пути,
Деньги, просто, лавиной смывают!
Правды, здесь, не найдешь, - Днем с огнем,
"Промывает" мозги нам, - Лукавство!
Мы, под прессом, тяжелым живем, -
 - Нет в России, сейчас, - Государства!


Рецензии