Щенок
Похоже,его не пускают.
Видать получил он пинок
Поэтому просится,лает.
А может он хочет играть или есть?
Иль просится к маме -собаке.
Убить малыша может этот вот стресс
Он чувствует гибель с собаками в драке?
Подумайте прежде,что люди творим?
Какие преследуем цели?
Такое бывает..Родных материм
и держим за что-то за дверью.
Свидетельство о публикации №119091301701
Ольга Борисовна Нефёдова 19.09.2019 19:04 Заявить о нарушении