Крымский цикл. Аэропорт

Посвящено..V.

И вот опять я улетаю в Крым
Опять один и вновь с разбитым сердцем
Ты стала вдохновением моим
И никуда мне от тебя не деться.

Хотел бы я туда лететь с тобой,
Гулять по кипарисовой аллее
И любоваться голубой волной,
Где Кара-Даг торжественно чернеет.

Я улетаю в Крым и может быть,
Судак, Гурзуф и вина Коктебеля,
Помогут мне отвлечься и забыть,
Тебя, хотя бы только на неделю.

Я улетаю, и меня там ждут:
Степь, море, Ялта, Севастополь.
И на посадку я опять иду.
Наш самолет летит на Симферополь.

Москва. Шереметьево-В 30.08.19 6:15


Рецензии