Создать такие строки о любви!

    Вы – невозможно талантливы!
Создать такие строки о любви!
И невозможно к Вам не броситься в объятья,
Но Вас не волен сам без разрешенья Вашего обнять я!
И к Вам так хочется найти мгновенные пути!
Но Вы вся – лишь в словах и чувствах! Мне Вас просто не найти! 
Возможно Вам, но не во мне, пути для истиной любви  найти.
Наверно, в изумительных словах,
В них ещё Пушкин создал дивные пути!


Рецензии