Я теперь свободна от тебя

Не дождаться казни, я свободна,
Я теперь свободна от тебя.
И теперь казни, кого угодно,
У меня свободная стезя.

Не свернуть мне больше на чужбину,
Без оглядки хохотать ветрам.
Нарисую новые картины,
Помашу рукой вчерашним снам.

Помашу рукой и затеряюсь,
Как от ветра в небе облака.
Лишь однажды в белопенном мае
Вспомню, как нежна твоя рука.


Рецензии