Бабье лето

Снова осень осыпает листья с веток,
Снова ветер завихряет их в круженье.
Значит скоро наступает бабье лето.
Значит снова у природы потепленье.

Это яркое природы увяданье,
От которого Увы ! спасенья нету.
Так давайте будем назначать свиданья,
Ведь не зря нам дарит осень бабье лето.

Если в жизни вашей были расставанья,
Не печальтесь...непременно будут встречи.
Бабье лето назначает вам свиданье,
Бабье лето вам подарит тёплый вечер.


Рецензии