Лучше о себе
Есть ещё и дети, и природа!
Хватит уже, больше не реви
Из-за одного душой урода.
Успокойся, это ли беда?!
Встретила его с душой-калекой...
Пролетят стрелой твои года,
Лучше о себе ты покумекай.
13.09.19
7:40
Свидетельство о публикации №119091301626