Ожидаю

Кого мне ждать? Того не знаю..
Нет рядом ни сестёр,ни брата.
Включу плиту Я рада  чаю
Встреч с ними очень ожидаю.

Нет, для меня того дороже
Как встретить снова у порога.
Приехать если кто не может
Есть выход..Так не будьте строги.


Рецензии