Я не знала

Я не знала,
Что люди умеют любить.
Я не знала. А может быть, знала?
Это лето ушло, мне его не забыть...
Только песня в ушах зазвучала.
Песня нашей любви,
Песня наша с тобой.
Есть всему основное начало.
Ведь меня никогда ты не сможешь забыть.
Я не знала, а может быть, знала.
1997


Рецензии