Рыжая девчонка осень...
в платье мандариновом.
С глазами цвета синего,
как два аквамарина.
Танцующей походкой,
легко прошлась по парку.
Всё золотою ноткою
позолотила жарко.
Вплела в косу туман - вуаль .
Венок примерила багряный.
Надела паутинку шаль
и закружила по полянам .
В глазах её глубоких синих,
небесный отразился свет.
А тёплый ветерок осенний,
за бабьим летом мчится вслед.
Немного теплоты последней,
нам дарит рыжая краса.
Но всё ж проказница хитра.
И в рукаве её заветном
дожди, печаль и холода.
Они придут на смену лету.
Нам дав понять - зима не за горами.
И будем ждать мы от весны привета.
Чтоб насладиться снова летом
и осени прекрасными глазами.
Свидетельство о публикации №119091301477
Творческих удач!!!
Александра Токарева 3 14.09.2023 09:13 Заявить о нарушении