Камень отвержения вещает

Вы слышите, как нарастает гул?
Это Огромная Скала сдвинулАсь
Больше в горах не споёт гуцул
Вивчара шустро сменил свинопас
Закричал тот час: "наша власть"
Любовь и печаль - красночёрное
Не вырваться из удавки питона
То племя антихристов проворное
Превращает свободного в клона
Одурачивая и околпачивая резво
Морковка близко к мордам ослов
Чтобы никто не подумал трезво
В обесчещенной стране дураков
Вот вам безвиз, вот вам фанар
Живите богато, танцуйте-пойте
На вхид в хату "красный фонарь"
Маты и тату лежат в цейтноте?

 


Рецензии