Песн

Есть у меня музыка, которую никто не услышит. Только потому, что я её при жизни своей никогда не доделаю, несмотря на готовые заготовки, что на компе биты трут. Но вот стихи мне не впадлу:

Длинный оскал монотонного глянца
В плавной прокрутке сжигает мосты
Стаи ворон в перепачканом сланце
Падают с криком, с большой высоты

Нервно бредут полутрупы на станции
Солнечной лентой несутся года
Сотня подошв в дебрях лестничной фракции
Взглядом проводит судьбу в никуда

Пылью припудрены скользкие улицы.
Креном двух фаз небо шьют провода
Ноющей болью, закончив экскурсию,
Мы добрались до последнего дна.

Содраны стены домашнего олова,
Счастье форсирует траурный звон.
Денежный рай дорого и нового,
Дарит покой (2х)

Припев:
Дай мне смысл,
Тьма гредущая
Дай мне руку
Стремный сон.

Стань отрезком
Счастья худшего.
Неизбежным стань
Концом

2.
Тают рожки автоматного прошлого
Семплом гремит изувеченный фронт.
Люди хотят оставаться хорошими
И без веских причин играют со злом.

Казнью заведуют жирные сволочи,
В рамках закона забив на народ.
Палевной массы дебильные овощи,
Вдребезги рушат свой карточный дом.

Прогремел шторм позитивного раннего ,
Впарив скотам позолоченный лут.
Телеэфир, славя ценности рваные ,
Вшил нам в сердца третьесортный продукт .

Наперекор, отработанным методом,
Лекари травят тупые мозги.
Стаи ворон, минометными лентами
О#евают с большой высоты.


Рецензии