Чары. В красоту! В ценнейшую!

   Невозможно не очаровываться, проехав совсем немного,
Лугами, речкой тихою, где красоты` и певчих птиц  - необычайно много!
Да разве есть хоть где-то краше, где можно столько земляники отыскать!
Приди в наш заповедный край, в красу лугов ценнейшую -
Прекрасному внимать!


Рецензии