ВсмД-М

Возможные события
магистра Ден-Миссилироузинга

Сотня 1 Строфа 4

Разве волка интересует мнение овец?
И своя жизнь всегда ценнее золота,
Сколько в миру искалеченных сердец?
Но и каждый убоится Богов молота,
Боль это как очередной урок,
И каждому наказанию свой срок,
И если редкий дар это - жестокость,
То смерти равная является подлость,
И только смерть успокоит тело,
Но добрые дела не смывают дурных,
И волки любят овец боевых,
А значит по жизни нужно ступать смело,
Вижу они боятся тени нерождённого,
Как сильного врага непобеждённого,
Бьющегося его сердца несъеденного.


Рецензии