Намолчали...

Мы так много намолчали, не встречаясь,
Всё ждали, что случай нагрянет,
Лишь душе глазами обещали -
Всё сказать, лишь вечер настанет.

Но вот вечер приходит и молчит телефон,
Все слова обратив в тишину,
За плечами гуляет одиночества стон,
Миражам добавляя картин наяву.

И казалось бы просто - номер набрать,
Услышать ответ и засветится связь
И в обычный: - Привет! - всю душу вложить,
Чтобы рухнула в пропасть равнодушья боязнь.

Намолчания пропасть растёт с каждым днём,
Дни, сплетаясь в комок, всё быстрее проходят,
Ну а мы всё молчим, случая ждём,
А он всё никак и никак, не приходит...


Рецензии