Подари мне Любовь...
На блестящем подносе,
Мне отчаянно хочется только её. . .
И спроси: " Ты готов?. . ."
Только в этом вопросе
Для меня вдруг начнётся и кончится ВСЁ.
Я ПРИМУ с Твоих рук.
Прямо там.
У порога.
Без неё никогда наши Души не сшить.
Подари мне Любовь.
ВСЮ.
НИ МАЛО.
НИ МНОГО.
Без неё мне не спать,
Не дышать
И не жить. . .
Свидетельство о публикации №119091301379
Творите! Я себе продлеваю жизнь читая Ваши невозможно красивые произведения...
А "Погонщики снов" меня удивили дважды! ;)
Юрий Угримов 12.10.2019 18:41 Заявить о нарушении