Опадают листья
Осень все деревья.
Не шалит палящий зной.
Вся в трудах деревня.
Кто-то ягоды, грибы
В роще собирает.
Кто-то окна у избы
Чисто намывает.
Крикнул петя- петушок...
Тявкнула собака.
Тащит велик наш дружок
Мальчик- забияка.
Не поют нам соловьи.
Каркнула ворона.
Раскричались воробьи
Очень оживлённо.
Утепляют люди дом.
Опадают листья.
Ветер носит пыль столбом-
Пред грозою злится.
Зачастили вмиг дожди.
Ветер гнёт берёзу.
Ты немного подожди
И придут морозы.
На снимке: Ачинский проспект Металлургов.
Встреча с поэтом.
Свидетельство о публикации №119091301356
Виктор Дунаев 3 08.09.2020 07:13 Заявить о нарушении
С грустью и улыбкой.
Аида Дружинина 08.09.2020 16:36 Заявить о нарушении