Удел мирской решён

Сегодня прилетел стишок:
"Бери скорее свой рожок!
Играй!
Довольно утром спать!
Уже светает, скоро пять!

Напой про радость, что в саду,
Про птичек с радостью в ладу!
Напой про землю, про поля!
Ну, на худой конец, "ля-ля"!

Всё в этом мире хорошо!
Уже удел мирской решён!
Нам остаётся Бога славить!
Не важно, даже если давит...

Тропинкой весело иди!
И унывать ты погоди,
На помощь другу поспешай,
Что нынче делать
Сам решай!

13.09.19
6:49


Рецензии