К музыке с вариациями Happy Nation Ace Of Base
Долго-долго молитва твоя горит.
Вдохновляешься, бережешь веру
Напевную.
Ввысь идешь по ступеням Любви.
И с тобою счастливые люди,
Духовные.
Чем бы не обернулось Будущее,
Надежда, Любовь и София рядом.
Вера твоя закаляется и окрыляет
Желаний фонтаны.
припев:
Вместе пройдете свой Путь
По дорогам Земли благодарной.
Возродите свою Страну, богатую
На духовность и праведность.
Вместе, как Света лучи,
Как пламя огня, как сказочные
Сильные, добрые, чуткие, чувствующие.
Возродите святынь Острова и найдете
Улыбки бесчисленно-жгучие.
Сонм тепла! И полеты к Высотам
Сочувствующим!
2 куплет:
А сквозь века, далекие и радужные
Смотреть на вас спешат
Святые сказочные.
И вновь и вновь поют молитвы,
Вас подхватывая. Ведь Сила Бытия -
Есть Вера Благодатная.
припев:
Вместе пройдете свой Путь
По дорогам Земли благодарной.
Возродите свою Страну, богатую
На духовность и праведность.
Вместе, как Света лучи,
Как пламя огня, как сказочные
Сильные, добрые, чуткие,
чувствующие, Радужные...
13.09.19.+2024год
П.с.: мотив меняется...не один в один...
Свидетельство о публикации №119091301292