Время подводить итоги
сущий мир и сам он в мире этом.
Если б не делился он ни с кем, -
мало ли других для трёпа тем,-
мысль его осталась бы секретом.
А теперь он ото всюду слышит,
шепчутся соседи и друзья:
"Может, от того, что "едет крыша",
человек спросил себя - "зачем"?
Человек, способный размышлять,
сам судья своим поступкам строгий.
И зачем тому причин искать?
Не виновны люди или боги -
просто - время подводить итоги:
чеовек спросил себя - "зачем?"
Свидетельство о публикации №119091301255