Песня Матери
Скверны мира сего смой святою водой
Пойдём по Пути, где шёл Благовестник
Мой любимый сын, пока ты ещё молодой
Отдай Господу свои лучшие годы жизни
Исследуй Писание, Его Слово вместимо
Фарисейского разума дрожжи прокисли
Правило на правило,
Заповедь на заповедь
И? Пролетели мимо!!!
Скрипач на крыше до сих пор торчит?
От жёлчи и уксуса всё нутро горчит!
Иудейских басен - великое множество
И в итоге ты пред Богом ничтожество!
Ум за разум земной лестью оплетается
В дебрях лженаук лжемудрецов мается
Свести концы с концами он старается
Посмотри яблоки всем раздают даром
Дерево Познания добра и зла - татарам
иудеям, индусам, китайцам, грузинам
Перечислять утомительно и ни к чему
Древа Жизни плоды не подарил Синай
Свет Закона плоти не побеждает тьму!
Снаружи благочестие пейс-кип-талита
Внутри, лучше никому туда не смотреть
Толпится народ наш у свиного корыта
Пока каждого не заберёт алчная смерть
Сын! Навяжи наставления Иисуса Христа
На сердце твоё и обвяжи ими шею твою
Узришь, какова Божиих глубин красота
Ты запоёшь АЛЛИЛУИЯ, а я тебе подпою!
Свидетельство о публикации №119091301248