Подарю ей осень...
Любит гладиолусы в цвету.
От её улыбки всё в округе ясно,
Словно повстречали вы мечту...
Ласковое слово от неё приятно,
Благодатным светом окружён.
Кажется иной раз мне невероятно -
Я немного к счастью приближён.
Боже! Как чудесно! И ещё волнение...
Есть желание что — то сотворить...
Яркое такое, всем на удивление!
Может быть, цветы ей подарить?
Подарю ей осень, тёплые мгновения,
Добрых впечатлений красоту.
Радостные взгляды, соприкосновения,
Те, что восполняют пустоту...
Свидетельство о публикации №119091301247
Счастья ВАМ!
Валентина Вакуленко 16.09.2019 19:30 Заявить о нарушении