Он миддэфт Она гдэфна

     Он  миддэфт  Она  гдэфна

Ребята!  слово «мужчина» - женского рода –
Сочетается с местоимением Она –
А надо так назвать – чтобы понятно
Было что это Он – пусть – мИддэфт – добрый
Душа-человек

А  Она – гдЭфна  - добрая – добрейшей Души человек

Гдэфна – может делать купитАтику («курение») –
Но украшением ей это не является
А генкондЭнис – гдэфна не делает!

Девочки! Бросаем смолить пАмулки!

К вопросу – может ли «мужчина» - родить?

Несколько таких – родили – но – они – «Таракан» -
И просто «оборотни» - и хотели истощить силы
нескольких Пар –  при развитии тела в утробе
матери выращивали себе «женские» половые органы
потом – будучи половозрелыми -
внедрялись «жёнами» к  Миддэфтам
и рожали им детишек

Я бы не знала если бы и в моей Судьбе ( СумбЭктэвде)
такого не случилось – а Таракан «мужчина»
родил мальчика моему родному Миддэфту –
выдавая себя за меня – потому что на этом
Таракане была натянута моя Головка моей Души –
вот он за меня и выдавал себя

Но теперь я знаю что этот «Таракан»  - оборотень –
и играл против нашей Пары
И мы теперь Парой сокрушаем его с нашего Пути!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии