ПОКА
Вижу образ издалека.
Потерявшую и нашедшую,
Говорю ей:"прощай" и "пока".
Знаю,больше уже не вернёшься,
В прошлом нашем оборван путь.
Верю,многого ты добьёшься,
Будь теперешней...просто будь.
Я смотрю на неё и верю:
Впереди ещё много дел.
И находки прошла,и потери,
Но и это-ещё не предел.
Я смотрю на себя...ушедшую...
Вижу образ издалека.
Потерявшую. и нашедшую,
Здравствуй-новая...та-пока...
Свидетельство о публикации №119091301206