С добрым утром
И не хочет выходить
С добрым утром всех поздравить
Счастья . радость подарить
Нет обиды нам на солнце
Небо тучами закрыв
Солнце есть , оно сияет
Ты в себе его найди
Озари своей улыбкой
Подари её друзьям
Сразу утро станет добрым
Для тебя и для меня .
Свидетельство о публикации №119091301011