Ветряк Ветрилыч
Друг друга разводили, (о)!
///
Собрались в стране обмана:
Нонсенс и Фата-моргана,
Парадокс и Форс-мажор,
Чтоб бабло вложить в офшор.
///
Никак он нЕ эвОлюционировал,
Наворовал, и просто эмигрировал!
///
Балдели от нецелесообрАзности
Своих идей, и прозябали в праздности.
///
А в палате номер шесть
Захотели совесть съесть;
(Это свойственно буржую),
Съели, только не чужую.
///
Вампирёныш-Дракулито:
Папа, мамочка..., {$[корыто]€}.
///
У мухоморов эпохальности -
Жизнь "плодотворная" такая,
Вдруг отменили все специальности,-
Учиться стал на дурака я!
///
Выходили дуроплясы
Из-за царственных кулис,
Отчебучив переплясы:
Буратин, котов и лис.
///
По планете Брехня путешествОвАлА,
Лохов всех персонально приветствОвАлА.
Ей состряпали детские Бредни
Фотосессию даже..., намедни!
///
Ветряк Ветрилыч Ветродуев
Дул на подвластных обалдуев,
Да так, что денежный поток
Летел к буржуям в закуток.
Свидетельство о публикации №119091200992