Всё, что... skrin

Безмятежность забытых дорог
В даль уходит тонкой чертой.
Это все, что сделать я смог.
Это все, что будет со мной.

Словно крошки смахнув со стола,
Выпью прошлого суть до краёв.
Это всё, что выброшу я.
Это всё уже не моё.

И улыбками блещет оскал,
Зря я время так торопил.
Это всё, что я потерял.
Это всё, что не пережил.

На изнанку душу свою
И уколов в неё не считать.
Это всё, что вам отдаю.
Это всё, что должен отдать.

Сотни раз я падал без сил
И подняться больше не смел.
Это всё, что я позабыл.
Это всё суровый пример.

Дивных судеб, бремя и честь
Уместили в душах у нас.
Это всё, что было и есть.
Это всё здесь и сейчас.


Рецензии