Не святая...
Не схожу с ума...
Выпал снег, да и дождь прошел...
За окошком Весна,
И молчит тишина,
Вечереет, и день ушел...
Все вокруг суета...
Может, это судьба?
Где же злость, не пойму, скажи?
Все вокруг маета,
А в душе лишь Весна
Под названием просто Жизнь!
Я не верю судьбе..
Верю только Весне!
Для меня она Бог и Рай...
Ты на небо взгляни!
Может, крыльев моих
Ты увидишь и взмах, и край?
Почему же от боли я не кричу?
Где же крик? Он застыл в ночи!
Где же бунт? Где же месть?
Где расплата за честь?
НЕ святая, как есть, прости...
Все вокруг суета,
А в душе лишь Весна
Под названием просто Жизнь...
Свидетельство о публикации №119091209445