Черновик сценария

Представляя стакан, "наливаю" полней.
Подросла половина пустая -
И на самой взъерошенной, новой волне
Поднимаюсь до тающей стаи.

На закат улетает, ещё далеко
Простирается глубь неземная.
Кормит волнами море - его молоко!
Чайки молча летят и стеная.

Много внятного - в мире моих новостей.
Мне лишь выбрать, потом станет легче.
В светлой завтра и в тёмной сейчас полосе.
И закат неизменно изменчив.

13.09.19.


Рецензии