поэтесса и критик

*
... нечёсаной пришла
к мужчине,
хотела почитать стихи, -
наверно я переборщила, -
не в духе он, слова сухи,

ехидно, но довольно чётко
он огласил свой приговор, -
достал огромную расчёску, -
я это помню до сих пор...

25.05.15


Рецензии