Ответ на реплику ms. krivozubova

Такого я никак не ожидал.
"Как смеешь поздравлять ты с Днём Победы?!
И кто тебе на это право дал?!
Ведь победил не ты, отцы и деды!

Примазаться к ним хочешь? Это смех!
Ты – самозванец, скажем мягким словом
А не был ли, случайно, среди тех,
Кто победил на поле Куликовом?

Свою победу можешь от души
Обмыть на самом праздничном обеде,
Но лишь свою. А, значит, не греши.
Спеша к чужой примазаться победе!"

Мораль такую миссис мне прочла.
Из демократок. С кукишем в кармане.
С трезвА. Уж лучше б пьяная была.
Есть оправданье, мол, мозги в тумане.

И всё-таки, откуда эта злость?
Вопрос нетрудный, говоря по-чести.
Давно уж демократам в горле кость,
Что День Победы празднуем все вместе.

Народа враг – российский демократ.
Холуй заокеанских людоедов
На единицы разобщить нас рад,
Когда не станет ни отцов, ни дедов.

А может, раньше. Если повезёт,
Вот будут кривозубовы-то рады,
Единый (в общем) превратить народ
В подобие разбредшегося стада.

Я знаю, это только псевдоним.
Так поступают часто, всем известно.
Но то мурло, что спряталось за ним,
Уж тем страшно, что всё сказало честно.

Не ведаю, как эту "миссис" звать,
Что в имени морального калеки,
Но по её, уверен, не бывать.
Победа будет общею вовеки.

А вот простят ли деды и отцы,
Не знаю, полагаю, что едва ли,
За то, что мы, потомки-подлецы
Страну на части раскурочить дали.


Рецензии