Углубляюсь в сознание мыслью

Углубляюсь в сознание мыслью,
            вижу свет из искрящихся глаз –
Стуки сердца мечтания жизнью
            наполняют глубоко сейчас!

Понимание чувств, озаренье,
            интуиции томный накал –
И душа вся полна воскресенья,
            как застывший вулкан ожидал!

Разноцветные краски мозаик
            как и калейдоскопы любви –
С поэтичностью будет прозаик
            дифирамбами петь из груди!

Ты моё утомлённое око,
            разгляди же её солнцесвет,
Дай душе насладиться и только,
            чтоб покой обрела в тыщу лет!

08.2011


Рецензии