Вязь

Однажды были мы в Стамбуле
И супермаркет там обули
Но не приветлив был Стамбул
И нас спалили две бабули
Что электричеством на стуле
Спалить до косточек грозясь
Сказали что бы мы вернули
Рубли за шёлковую вязь


Рецензии