Здравствуй, осень
Здравствуй,братец сентябрь златокудрый.
Ничего на душе не тая
К вам пришла в это тихое утро.
Принимайте такою,как есть:
Без прикрас,без монеты в кармане.
Не нужны мне ни жалость,ни лесть.
Я хочу только лишь пониманья.
Я хочу,чтоб синел небосвод
Чтоб заря нас лучами будила,
Чтобы домик,где мама живёт,
Злая боль стороной обходила,
Чтоб светились любовью глаза
У отца,под бровями седыми,
Чтобы не было в мире конца
Тихой радости:встречи с родными.
Наплывает холодный туман
В капли слёз на щеках превращаясь,
И летит далеко караван,
С милым краем на долго прощаясь.
Свидетельство о публикации №119091209311
Чтобы не было в мире конца
Тихой радости:встречи с родными!
Так просто и проникновенно! До глубины души!
Спасибо тебе!
Ольга Зарецкая 18.09.2019 11:05 Заявить о нарушении
Елена Проценко 4 24.09.2019 01:13 Заявить о нарушении