напутствие. 12 плюс

не кури.не нажимай курки.
и только в урну шкурки и окурки.
завязывай с куреньем и шнурки.
топай упорно в школу а придурки
сидят пусть дома словно бирюки
рассматривают грязные пупки
или играют до упора в жмурки
или полгода дрыхнут как сурки.


Рецензии