подход-отход

На фоне черно-белом
Стояли Вы в тумане.
И я в порыве смелом,
Искал деньгу в кармане.

Ваши глаза горели,
И вопрошали страсти.
Я подошёл учтиво
И произнёс Вам: "Здрасте!"

Слегка кивнув в ответ мне,
Вы повернулись боком.
Я понял, слова мало,
В миру живём жестоком!

Никак не восхитила 
Вас эта лапидарность.
И этим показали
Мне всю свою бездарность!


Рецензии