Дыхание

И небо Шиллера и Гете
Неслось подобно облакам
И в этом мире слишком мало
Всего того что дали нам

Но захлебнуться этим просто
И подавиться так легко
Змея по позвонкам так вьётся
Когда ты дышишь за Него...


Рецензии