Мне 24
Со старшей сестрой, что люблю без ума.
Делили на всех небольшую зарплату,
И ели что было, порой даже сполна.
В школу ходил я в костюме от мамы,
Она его шила ночами не спав.
На фабрику надо вставать было рано,
Но это ведь мама, такой её нрав.
Отец на заводе постоянно работал
Искал где скалымить, старался для нас.
Хотя бы копейку, хотя бы ну что-то,
Отец не сдавался как и сейчас.
Ну а мы же с сестрой никогда не скучали,
Росли во дворе, как обычные дети.
Разбивали коленки, порой не случайно,
И не было времени лучше на свете.
В гости ходили мы к бабушке с дедом,
Стол бы наш скромен, но хватало на всех.
Всегда разговоры за дружным обедом,
Всегда лишь веселье, всегда только смех.
Такое вот детство, оно было классным,
Я счастлив что жил и живу в этом мире.
Всё было не зря и отнюдь не напрасно,
С днём рождения меня, мне 24.
Свидетельство о публикации №119091209208