Однажды осенью в Милане..
Растаял смысл, как туман..
В пьянящем воздуха дурмане
Он превратился вдруг в обман.
Какая блажь теперь вопросы:
Кто я? Кто ты? Зачем мы здесь?
Аллеи вновь рыжеволосы..
И осень с нас сбивает спесь.
Есть я. Есть ты. И мы в Милане.
«Вечеря тайная» и стая голубей.
Здесь Леонардо прям над нами
Спокойно смотрит на людей.
Мы вместе. С нами только осень
И Леонардо мудрый взгляд..
Милан красив, амбициозен,
Примерив золотой наряд.
Сентябрь 2019
Фото автора - Милан, памятник Леонардо да Винчи
Свидетельство о публикации №119091209163