Алфавит Одессы буква Х
Хуторская хлебосольная хата Хануси. Хануся хозяйничает.
Хоромы хваткой хуторянки хорошо характеризуют Ханусю: хрен, хикама, хряки, хрюши, хомяки. Хануся хочет худеть - храбро хавает хрустящий хрен. Хозяйство ходит ходуном.Хреново Ханусе.
Хуторские хмельные хлопцы ходят хороводом, хренеют, хотят Ханусю.
Хануся хоронится, хихикает – хрен хороводчикам.
Хороша хохлушка Хануся-хитрованка... Хороша хохлатка Хануся, хотя характер хреновый – хуже хрена хороводчиков.
Свидетельство о публикации №119091209120