Выход!!!

Вязнут пальцы в липкой безнадёге.
Нет улыбки , не блестят глаза.
В жизни поделилась очень многим,,
Ничего уж не вернуть назад!

Отгоню по дальше безнадёгу.
Безисходность не пущу  во двор.
Я любовь и нежность приглашу к порогу.
Поведу приятный разговор.

И глаза наполнятся весельем,
И улыбка не сойдёт с лица
Душу напою чудесным зельем.
 Счастлива я буду до конца...
10.09.2019. 6.45


Рецензии