Вчера
Не возвращайся в благостное «было»...
Сорвался вниз последний клёна лист...
Когда любил и ты меня любила,
В бравурный красок осени батист...
Казалось всё настолько бесконечно,
Что нет нужды прекрасное беречь...
Казалось,это будет длиться вечно-
И запах дюн,и дрожь девичьих плеч...
Альковный миг прекрасного безумства,
Тугая плоть и пламенная страсть...
Где,не считая жертвенность кощунством,
Готов навеки с головой пропасть...
С годами мы становимся мудрее,
Ценя и меря каждый жизни час...
И постепенно закрываем двери
Когда любовь торопится от нас...
Свидетельство о публикации №119091209056