Зимнему поэту посвящается...

      ПЕТРУ КАЗАКЕВИЧУ

Размажет  все чувства по кубрикам лето
И теплой лавиной заглушит свободу,
А хочется, хочется свежего ветра,
Студеной и яркой увидеть погоду.

Тогда мыслей форма прольется фонтаном…
Захочется снова бродить по аллеям
И стать командиром, чудес капитаном,
В стихах неустанно от радости млея…

И жизнь в киноленте запомнится днями,
В которых бушуют вулканы эмоций,
И чувства любви, словно в море цунами,
В которых заложено множество опций…

А ветер свободы погладит прохладой
И ласково строчки завьюжат лавиной,
Закружат  слова золотым листопадом,
А пик этих фраз станет счастья вершиной…


Рецензии