нетелефонный разговор

она1: и вдруг она сказала

она2: слышу снежную прохладу
сколько минут от аэровокзала?
полсотни шагов кряду
затишье, и снова всплеск -
смайлик, - в кармане иголка

она1: слышу шепоты леса
надо стирать футболку

она2: пока подожди, - остынет

она1: не лучше ль все бросить сразу?

она2: не лучше, - мы станем иными
не надо давать газу

она1: тогда помолчим на дорожку
держи свои онигири
побудем собой немножко
опять мы с тобой простыли


Рецензии