Совет молиться Богу

Если же дети согрешили твои,
То значит Бог их во власть греха отдал.
Но если расскажешь помыслы свои,
Помолишься Богу, чтоб Он услыхал,
Если же чист и всегда праведен ты,
То ныне поднимется Он для тебя
И возвратит на место из суеты,
Причём возвеличит, грешника любя.
Прежнее же ничтожным покажется,
Будущее великим окажется.

Иов 8:4-7.           10.09.19.


Рецензии