Кому за...

-Ой , привет подруга ! Как делишки?
Не устала бабочкой порхать ?
Как сама, как внуки, как детишки,
Выглядишь скажу тебе, на пять.
-Ведь я в клуб хожу! Кому за тридцать.
Оторвала мужичка себе.
Называл вчера меня Жар-птицей.
Заскочить хотела с ним к тебе.
Оказалось, он простой художник.
Взялся мой портрет нарисовать
На листочке всё чиркАет что-то
Надоело статуей стоять.
Быть просил хозяйкой в его доме
Не посмела ему сразу отказать.
Только у него холсты да краски
Даже кружку не возможно отыскать.
Вот смотри ,карандашом ваяет
Женщины молоденькой лицо.
Если пенсия ему не позволяет
То хоть так натянет на кольцо.


Рецензии
Женщины и с годами не меняются. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   04.09.2022 19:35     Заявить о нарушении