Я смутно помню девяностые

Я смутно помню девяностые,
Оккультных сил размах, расцвет,
Но помню точно, что на небе
Был бирюзовый чистый цвет.
Я верил Рерихам, Востоку,
Мечтам. И, страхам вопреки,
Я верил, что придет Учитель:
Путь бодхисаттвы - впереди.
Но всё сломала блудная судьба,
Мечты развеялись как дым.
Пришли цари, пришли развраты
И дым Отчизны стал иным.


Рецензии