Сыплет лист...
Сыплет лист на крыльцо, подоконники.
Он по саду кружит, опускается...
Грусть уходит – хандра растворяется!
И навстречу бежать к тебе хочется,
Чтоб в объятья твои сразу броситься
И по парку гулять средь деревьев и трав –
Поцелуи дарить, миг осенний украв...
Свидетельство о публикации №119091200889
С уважением.
Бурым Галина 10.11.2022 20:20 Заявить о нарушении