Можешь не прощаться

Можешь не прощаться, я прощаю,
Даже вслед тебя благословлю.
Только не шепну, как в жарком мае,
Что тебя по-прежнему люблю.

Что тебя забыть я не готова,
Не готова в омут с головой.
Только не скажу- а может, снова
Нам вступить в безумный сладкий бой.

Я давно тебя отвоевала
У зимы, у лета и весны.
Осенью тебя мне только мало,
О тебе смотрю цветные сны.

Но отныне опадают краски,
Будут черно-белые тона.
Что мне сказки, что мне эти сказки,
Если вдруг закончилась война.


Рецензии