Согреем

Свободного и светлого стремленья
Нам вправду здесь ни у кого нельзя занять
Ведь это не обида и сомнения
А светлого Огня Любви печать.

И в трудностях, попытках и прозреньях
Проходит жизнь у ищущих ответ
Не в мелочных убийственных виденьях
А в радости огней, как счастья цвет.

Но многим эта радость не понятна
Она как чуждое заморское вино
Не может опьянить собой изрядно
А для трудов священных нам дано.

И мы таким трудом согреем душу
И сможем всем ответить горячо
Любовь Огня не сушит и не рушит
Оно свободы в трудности плечо.

А вот теперь и не кому смеяться
Над нашим устремлённым торжеством
И злобной ненависти нам не испугаться
Любовь в Огня одето мастерство.


Рецензии